Les asperges vertes de Hesbaye
Languages
Nederlands
Français
Asperges
Culture de l’asperge
Préparation et conservation
Vertus de l’asperge
Recettes
Soupe
Velouté d’asperges vertes et chantilly au cerfeuil
Crème d’aspeges aux oeufs brouillés à l’arôme de truffe (6 pers.)
Soupe froide d’asperges vertes de Hesbaye
Entrée
Crostini à la marmelade d’asperges vertes de Hesbaye
Moelleux d’asperges vertes
Asperges vertes de Hesbaye au saumon et sa sauce à l’aneth
Asperges vertes au beurre de truffe
Timbale d’asperges vertes de Hesbaye à la bière de Chokier
Pesto d’asperges vertes de Hesbaye
Plat
Dos de cabillaud, tombée d’asperges vertes de Hesbaye, beurre blanc aux herbes
Poêlée de langoustines et crème d’asperges vertes de Hesbaye
Recette de base des asperges vertes de Hesbaye
Filets de cabillaud au crumble et son parmentier d’asperges. (4 pers.)
Risotto vert à l’asperge
Risotto vert à l’asperge
Brouillade d’œufs à la truffe noire et asperges vertes
Asperges vertes Regalys, jambon de parme et vinaigrette au parmesan
Magasin de ferme
Visite guidée
Tourisme
La ferme de Kamerijck
Les chambres d’hôtes de Kamerijck
Randonnées en vespa
Galerie
Contact
Nederlands
Français
Galerie
Start typing and press Enter to search